жизни дневник за плечами

До-Мино
Жизни дневник за плечами -
Алфавит красок разнообразий.
Что -то втекает , потом утекает.
Блуждает в лабиринте мечтаний .
 
Жизненный путь выбираем сами -
Всё в нём непостоянно бывает .
Живём пока до безумия любим
И умираем , когда разлюбим.
 
Страдаем , умираем , воскресаем ,
Новые тропинки в пути открываем,
Только однажды тишина немая ,
Безмолвно поведёт к вратам   Рая !