передо мной стена

До-Мино
Передо мной Стена .
Закована молчанием
Непроницаемо-железных лиц.
Зовётся это сверхнепониманьем.
Я вновь одна ,
Но слышу нот звучанье ,
И музыке сегодня быть !

А завтра...
Снежной пылью зазвеня,
Мелодия вновь позовёт меня ,
Но только вот куда идти ,
К какой Стене ?  Дороги две !
Иду налево  по канве !
Ведь сердце в левой стороне .

И вспыхнет свет на мираже !