Современная любовь

Андрейю
Ей не нужны чьи-то советы,
Она на "сто" в себе уверена.
Ее образ - быть лучшей на свете,
И любовь настоящей была.

Она не верит в слова без ответов,
Ее волнуют только реальные дела.
И не нужен праздник без букета,
Ну, а рядом чтоб была "мужская" стена.

А он просит её быть немного слабее,
Чтоб мужчиной чувствовать себя.
От души подарит ей разных букетов
И стихами напишет как любит сполна.

Ej Jurist