горячее всех пожаров мира

Дарья Машкова 2
горячее всех пожаров мира
только руки, что калёной медью
обжигали тело так красиво,
что огня я даже не заметил.

как журнал на рынке с громкой ложью,
я продался. только вот за даром.
все стихи закоченелой дрожью
доносились выкриками с бара.

моё тело - твой музей объятий.
шрамы все - порезы от улыбки.
ты забыла, как в холодном взгляде
просто не исправила ошибки.

я глупец, что снова по кусочкам
собирал твой образ. только даром.
сердце не заклеивают скотчем,
порванное нежности ударом.

все сюжеты нашей киноплёнки
прожиты от осени до мая.
холоден, как лёд, но с той девчонкой
даже не заметил

как растаял.