Всё будет хорошо!

Нияра Самкова
О, как мы ждали, этот день грядёт,
Какою радужной мечтою наполнялись.
Готовились и с верой в новый год,
Мы ёлки ставили, а сами наряжались.
Какие встречи, круг друзей широк,
И снег казался мишурой блестящей.
Стихи слагались, свет красивых строк,
О дружбе говорил нам настоящей.
Но годы шли, умчались в миг один,
И реже круг друзей, года забрали.
Мы с грустью на детей своих глядим,
Они такого счастья не познали.
Но грусть долой, снег кружит, как тогда,
И ёлки ставят, и наряды в блёстках.
Дай Бог вам, дети, радости всегда,
И милых заблуждений в ваших грёзах.
Пусть новый год вам счастье принесёт,
Здоровья крепкого и радости в удачах.
И пусть скорее страшный год уйдёт,
Всё будет хорошо, нельзя иначе!