стрелял жестоко снайпер про меня

До-Мино
Стрелял  жестоко снайпер   
маме...  прямо  в  сердце...
Не   застрелил ,  сынок  ,
...   лишь  свет  померк.
Я  выжила  - вынослив  ЧЕЛОВЕК  ,
и  лишь  осколок  -
боль  воспоминаний  ,
останется  во мне  навек .

Мой  путь  Туда  уже  недолог ,
сжимают  сердце  боль и  слёзы ,
и  замирает  всё  внутри ,
и так  болит  осколок  ,
а  кровь  из  раны 
проступает    сквозь  бинты  .