С Новым годом!

Владимир Полоухин
С Новым годом, земляки, с Новым годом!
Пусть забудутся былые невзгоды!
Канут беды, а в придачу
Вспыхнет искоркой удача
И всегда комфортной будет погода!

Хмурый день пускай лучом улыбнётся,
К потерявшему — пропажа вернётся,
Пусть согреется озябший,
Не ослабнет гуж поднявший,
А бегущий никогда не споткнётся!

Пусть нас радует весна ледоходом,
Осень дарит урожай огородам,
Лето пусть откажет грозам,
А зима бодрит морозом,
С Новым годом, земляки, с Новым годом!

        24.12.2020г.
         с. Чебаклы.