Предположим

Сергей Камкин
Ну, предположим, что мы тоже боги
И кардинально можем всё менять,
Но, если пожелания убоги,
То нужно только на себя пенять.
Я проверял, нам многое подвластно –
Стихии, ветры, грозы, облака,
Но всё без понимания опасно,
А ноша чрезвычайно нелегка.