На фильм Знакомьтесь, Джо Блэк

Сергей Камкин
Уйти красиво, завершив дела
И ничего не оставляя на потом…
Как вероятность этого мала,
Что в это даже верится с трудом.
А нам, обычным жителям Земли
Когда-то тоже надо уходить,
С проводниками связь не провели
И надо за готовностью следить.