Грустинка перед Новым Годом

Елена Давыдова 2
А за окном фейерверки сверкают.
Весело! Смех! На носу Новый Год.
Люди, встречайте! Всё в праздничном Рае !
Чудо свершится на весь новый год!

Вот стол накрыт и шампанское в центре,
Я приготовила вкусностей впрок.
Ёлка сияет , желанье - в конверте,
А я одна. Ты печальный мой рок.

Мне бы хотелось с тобой праздник встретить,
Сесть у камина с бокалом в руках,
Шалью укутав озябшие плечи,
Вспомню тебя, описав всё в стихах.

Ласковый взгляд, твои теплые руки...
Глядя на свечи, взгрустну о былом...
Вон мишура разноцветностью светит
И Дед Мороз подмигнул за окном.

И улыбнусь ! Пусть шампанька искрится,
Залп фейерверков пылает, маня,
Ёлочка ярко мигает. Год мчится.
" Счастья вам, люди !!!" - задумала я.