Моя, непорочная!!!

Виктор Рудыкин
Не жду гостей в свою судьбу,
Мне,не нужны их злые лица,
Я,наложил на них табу,
Чтоб от греха,мне,вновь не спиться,

В мою жизнь,АНГЕЛ,заглянул,
Как я хочу,чтоб ОН остался,
Я,без НЕГО,не раз тонул...
И с жизнью,ведь не раз прощался,

В ночи искал свою любовь...
Как мог я свет дневной не видеть?
А может быть мираж тот вновь,
Что раньше жил,пришёл обидеть,

И вновь стоит с ухмылкой глаз,
Вручить мне дьявольские чары,
Меня из лап сих,АНГЕЛ,спас!
И потушил в душе пожары,

Нет большей срасти,чем ОНА!!!
В меня,моим,вошедши раем,
Моя-мечта!!! Моя-ЖЕНА!!!
Теперь,вдвоём судьбу листаем!!!

С Ней,нипочём любая боль...
Я,за НЕЁ,готов хоть в ад,
ОНА - теперь,мой сахар,соль...
Её лишь любит сердца взгляд,

Во всём тепло,добро,уют...
В Неё с рассветом,вновь,влюбляюсь,
ОНА со мною,там и тут...
В словах и жизни - ВОСХИЩАЮСЬ !!!

Быть может лучше,чем ОНА,
На свете есть,не знаю точно?
Но с Нею пьян,как от вина,
Любовью - страстной,непорочной...!!!