Горы

Надежда Леденцова
Это что? Это быль или небыль?
Отчего молчаливо и грозно
Опрокинулись горы в небо,
Прикасаясь к жемчужинам-звездам?
Подчиняясь простому закону,
Горы, душу величием радуя,
Устремляются к Вечному Лону,
Из Земли сталактитами падая…