Люди, которые дружат против меня...

Дмитрий Артис
***

Люди, которые дружат против меня,
по ночам превращаются в бабочек и летают.
Если нарвать полевых цветов и поставить
в хрустальную вазу перед открытым окном,
то можно услышать за полночь как шелестят
тревожные крылья лимонниц и шоколадниц.

2020 г.