Таинство

Надежда Леденцова
О таинство заката и рассвета,
Священнодейство мощного светила –
Источника тепла и света,
Дающего энергию и силы!
Не соблюдая правил и приличий,
Не замечая ни людей, ни туч,
Сольюсь в молитве с хором птичьим,
Рукой лаская солнца луч.
Таинство