Дни, как мгновенья

Виктория-Вика
Дни, как мгновенья, стаями летят.
У каждого особый аромат.
Один ромашкой пахнет полевой,
Теплом и счастьем радует другой.
Печалью расставанья - день один,
Другой - непокорённостью вершин.
Но каждый день по-своему хорош,
И друг на друга всё же не похож.
Есть в каждом дне изюминка своя.
Быть может, в этом сущность бытия?