Случайная

Галина Щитова
Случайно встретил, вздохнул случайно.
Чтоб выбить клином клин - решил развеяться,
Но сохранил ты от меня всё это в тайне,
Надежду дал, чтоб я могла надеяться.

И долго окружал вниманьем с головы до ног.
А результат? - Одна и  вою от отчаянья.
Хотела век с тобою быть, ведь видел Бог,
Теперь выходит: я была  твоя случайная?...

Ты бросил бумеранг и, кажется, что рад,
Не понимая сам того, что ты ограблен:
За ближним за углом, штук десять в ряд
Стоят с большими черенками ГРАБЛИ...

             Картинка из свободного доступа.