Поэзия

Надежда Леденцова
Поэзия подобна хору птиц,
Встречающих таинственный рассвет.
Разноголосью нет границ,
Канонов строгих тоже нет.
Здесь каждый голос – партия оркестра,
Которым дирижирует заря.
Всё в этом хоре гармонично и уместно,
Любая птаха трудится не зря.
Но хор смолкает, как смолкаю я,
Когда звучит молитва соловья.