Пишите женщинам стихи

Дарья Белоу
Пишите женщинам стихи
Дарите фразы, рифмы, звуки.

Пишите женщинам стихи
Они не мы, не близоруки.

Шепчите ночи напролёт
Свои, чужие для сравненья,

Ведь только женщина поймёт
К душе её прикосновенье

Коснитесь сердца и руки
Дыханьем тёплым, словом нежным

У женщин дар, как у реки —
Весь мир ваш сделает безбрежным.

Дарите женщине любовь,
Не предавая всё, что будет,

Отдайте жизнь, делите кров,
Она поймёт и не осудит.

Как в зеркале, увидеть вам
Дано, что чувствует и слышит

Та женщина назло богам
В одном порыве с вами дышит.

Мечтайте только об ОДНОЙ
И станьте хоть чуть-чуть добрее

Богатство – в ЖЕНЩИНЕ самой
Она вас делает сильнее...

Андрей, 24-24.12.2020