Переменить себя, преобразиться

Надежда Леденцова
Переменить себя, преобразиться,
Познать свое предназначенье,
Никчемные отбросить маски-лица
Без страха и без принужденья,
И стать таким, каким задумал Бог,
Дав образ Свой нам  с самого рожденья.
Преобразить себя – явить его –
Тот образ - в миг преображенья.