Так хочется...

Аленка Валери
Так хочется услышать те слова,
которые еще мне не сказали...
Чтоб было очень много в них тепла,
чтоб зимнею порою душу грели.

Пусть будет чисто и легко душе-
весна цветет в любое время года...
Пусть в вашем мирном доме
всегда царит прекрасная погода.