Первый снег

Ануар Базаев
Первый снег пошел сегодня
И долго ждали мы его!
Хотя постой!!!
На календарь ты посмотри!
Все лишь начало ноября!!!
Но как приятно было ждать
Момент приятный ощущая!
И завтра мы пойдём снежки кидать,
То балуясь с азартом вместе.