Искал

Ануар Базаев
Пути ищу я разные к тебе
Пытаюсь заглянуть за угол!
В том доме где живёшь,
Украдкой притаясь в тени
Следил за тенью там вдали!

Быть может!
Нет!
Ещё не поздно!!!
Стараюсь я встряхнуть себя
В том месте и пространстве
Ищу следы оставленный тобой!