ДУША

Галина Сорокина 6
А человек не умирает --
Мы слышим это много лет.
Душа лишь тело покидает
И переходит в другой свет...
Родные встретят и проводят
На Суд Всевышнего... Творца!
Перед глазами жизнь проходит
И хорошо, что нет лица...
Оно тут стало бы пурпурным,
Ведь от стыда не убежать.
А телу, может, было б дурно
За жизнь свою... ах, если б знать!...
Вся жизнь записана на флешку --
Грехи свои уж не стереть.
Жил человек всю жизнь, как пешка --
Грехи не смыла даже смерть.
Творец всегда нас призывает
Жить лишь по совести, в любви!
Но души все Он принимает,
Чтоб мы исправиться могли...