matinee

Екатерина Камаева
мутные стёкла, улочки-коромысла
пар от дыхания, лёгкий табачный дым
чьи-то ещё не высохшие следы
и гормональный бэкграунд проспавших мыслей 
о том, как соль моей пустыни жаждет твоей воды