Возможно ль о любви сказать правдиво

Надежда Леденцова
Возможно ль о любви
       сказать правдиво?
Бессмыслица получится в итоге.
Уж лучше промолчать –
            и молчаливо
Поразмышлять об Истине и Боге.
Да, помолчать…
        И это будет верно.
Что скажешь о любви?
             Она безмерна.