утро в котором есть ты

Анастасия Садырина
Утро в котором есть ты
Кофе в дороге
Проснуться врозь
Продрогнуть насквозь
Тёплое смс
Любить нежнее
Одеться теплее
Верить в чудо
Относиться бережно
Ждать встречи
Время лечит
Влюбляться
Смеяться
Чувствовать
Здесь и сейчас присутствовать
На конец перестать сомневаться!