Любовь в себе не погаси!

Надежда Леденцова
Любовь в себе не погаси!
И пусть она осталась без ответа!
Два полюса есть у оси,
Вокруг неё вращается планета.
И так всегда, где Я и Ты –
Движенье, жизнь
     и к Свету устремление,
Два полюса одной мечты
О вечном с Богом Единении.