Полем

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Если в душу смотреть
то наверно любовь,
то наверно любовь
станет полем большим.
И леса в окаём
всё бы взором задеть,
и потом сохранить
в гулком сердце своём.
Годы, грусть я томил
горше стала она.
Не бери у меня ни крупицы.
Но люблю как любил
в сон, без сна.
В сон без сна
будет дальше томиться.