***

Тамара Рожкова
В каждой стране есть герои свои,
Их почитают Богами  Земли.
Только создатель Вселенной – один,
Он – полновластный у нас господин.

Он обладает премудрым умом
И посещает у каждого дом,
Да оставляет свой добрый совет,
Не ожидая «спасибо» в ответ.

И человеку он разум свой дал,
Чтобы он в жизни своей применял,
Чтобы вокруг себя сеял добро,
А не творил на Земле своё зло.

Тот, кто с умом применил разум свой,
Не нарушая всемирный покой,
А создавал и творил для людей,
Доброе имя оставит на ней.
24 декабря 2020г. С-П.