Глубоко ли? Я не знаю

Абдульмахмуд Рахимов
Мне большая черепаха
Повстречалась на пруду.
Стала охать, стала ахать:
- Ой, попала я в беду!

Этот пруд ну очень мелкий,
Просто лужа, а не пруд.
По колено даже белке,
Ну, а мне что делать тут?

Рады мы просторам моря,
Океана глубине,
Там на дне, с волной не споря,
Благодарны тишине.

Тишину не обещаю,
Отведу тебя к прудам.
Глубоко ли?...Я не знаю.
Нуууууу....По горло белке там!


декабрь 2020 года

г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.