Всех с наступающим 2021 годом!

Владимир Ильич Басалаев
                ПОЗДРАВЛЯЮ
                всех стихирян с наступающим
                2021 годом!

Рожден был кто-то в год Быка,
А кто-то в год Собаки,
Все это в общем ерунда
И вымыслы и знаки.
Пускай он счастье принесет,
Подарит всем удачу!
Здоровье пусть не подведёт
И ни  на гран иначе!
А знаки пусть себе живут,
И год Быка мы справим,
Пусть неприятности уйдут,
А светлое - оставим!!!   

                Всем счастья,любви,здоровья и успехов!
                Пусть надежды каждого сбудутся!