Прелназначение

Дмитрий Перченков
К стихотворению  Битва http://stihi.ru/2017/11/08/5158
Борис Вязовец Тексты Песен Поэзия

А выбор - он всегда лишь за тобой.
И сделать выбор Бог всем доверяет.
Но Душу примиришь всегда с собой,
когда заветы Бога привечаешь.
А Бог - его частица есть в тебе.
Он ближе, хотя дьявол с тобой рядом.
И шанс, который Бог дал и тебе
используй, пока жизнь не стала адом.
Никто тебя не тянет никуда!
Это лишь ум тебя уводит в заблужденья.
Доверься Богу и войдёшь туда,
где Бог предотвратит все искушенья.
Никто тебя и к звёздам не зовёт.
Не думай, что ты там кому-то нужен.
Лишь мысль твоя куда-то там зовёт.
Старайся стать в себе духовным мужем.