Из ниоткуда

Брущенко Алёна Бруна
13.05.2016

Как всегда - из ниоткуда,
Как приливы вечной темы,
Вновь приходят-хороводят
Песни истины во мне,
И как будто невесомость
Пропитала насквозь тело,
И, стреноженная светом,
Не могу о нем не петь…
Умаляемая миром,
Вновь живу неумолимо,
Все основы и опоры
Разлетелись, словно пух,
И остались только вера
Да немыслимая сила -
Отменили приговоры,
Отпустив крылатый дух…