Татьяне Лавровой

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков    24.12.2020 11:53 
Re[2]: Тайники моей души

Спасибо, Татьяна! Пусть Новый год крылом своим прикроет и пусть никто, не беспокоит, лишь долгожанный придёт в сон, нато и сущесвует он.