Сегодня встала я, не с той ноги...

Вячеслав Михеев 2
Сегодня встала я — не с той ноги -
Кусаю словом всё, что попадётся…
О... Боже, — мне скорее помоги!
А то, каяться — опять придётся…

Бывают дни, когда не трогайте меня,
Но странно, в них, чаще донимают...
Это длится, лишь три, четыре дня,
И после этого, от слов, опять я таю…

Так устроила природа, её не понимаю я.
Зачем нам боли и страдания — эти?!
Нам бы больше отдыха и счастия,
А не стонать и не ворчать, как йети…