заря овладела небом, а я долгожданным её телом

Тома Мин
заря с востока
медленно, понемногу

овладевала небом,
как я - долгожданным  телом

твоим. В предутреннем мире
мы с тобой  - сИроты -

утерянные дети:
            мечемся
               меж тьмой и светом.