Путь

Алана Валерьевна Дзаболова
Красивых слов не говори
В душе ты мир свой обрети
Поток сердечных ран закрой
И бурю гнева успокой
Пусть мир прекрасный твой внутри
Создаст уют в твоём пути
Пусть в сердце вновь зажется свет
И Будет ярким, а может нет
Но в глубине твоей души
Откроется секрет пути
Источник истинной Любви
Наполнит сердце изнутри
И вот тогда прольется свет
И Мир раскроется в ответ
Не унывай, Твори, Люби
Ошибайся, но иди...
Иди вперёд навстречу Миру
Он ждёт тебя, и пусть отныне
Навсегда в твоей груди
Бьётся Сердце от Любви!

Д.А.