Шутка моим друзьям живущим вдали от России

Сергей Чибисов
Вы читаете этот мой стих?????
Вы не псих??????
Сам не знаю, зачем я пишу?
Не читайте меня, Вас прошу!

Как? Уже прочитали? - Беда!
Всё, то я написал-ерунда!
Лишь бы, что-нибудь мне написать,
Отправляйтесь, ка лучше гулять!

Там зима и снежок и мороз,
(Если в Африку Бог не занёс!)
Ну а если занёс - не беда!
Не замёрзнет в системе вода!