В чём проблема?

Светлана Каплун
Неужели у меня за душой
так мало осталось,
что я упорно молчу?
Как-будто ни с кем не хочу делиться...
Как самая примитивная жадина!
Слушай! я знаю, как это лечить:
давай много-много меняться!