А в декабре морозы

Алевтина Мацонко
А в декабре морозы лицо мне обжигают.
Но на лице улыбка, я знаю так бывает.
Ты отогрел мне душу словами в серебре.
И этот мир украсил снежинкой на дворе.

Ты сказочник, чудесник, таких других и нет.
И жду теперь я чудо, включая интернет.
И ты меня уводишь в мир дивной красоты.
Волшебник, мой любимый, ты снова на пути.

К тебе лечу я в сказку, в узорах утопаю.
Снежинки на ладони зачем-то собираю
И знаю, что растают они от слов твоих.
И сказка эта будет для нас только двоих.

Как жаль, что переменчива погода в декабре.
И сказка та не вечная, бывает по зиме.
Но верю, счастье будет, есть у меня причина.

Целует меня крепко любимый мой мужчина.

24.12.2020.