Окунусь в серебряный туман

Кирилл Хаснулин
Окунусь в серебряный туман,
Улыбнусь напевам соловья.
Вновь сегодня в гости к утру зван,
Будет солнцем потчевать меня.

Оживают поутру листочки -
Дрожь под ручку походя взяла.
После всё ещё прохладной ночки,
Очень - очень хочется тепла.

Так люблю особое волненье -
Предвкушенье жизни после сна,
Там где радость нового рожденья,
С щедрой лаской дарит нам весна.