праздник новогодний

Екатерина Усачева
снежинки кружатся летят.
наступает новый год.
и вся семья у стола .
поднимаем  все бокалы.
и пожелаем друг-в-другу мы.
успехов, удачи, здоровья.
и в сити друзьям моим.
пожелаю  всем добра.
пусть  счастья будет у всех
а любовь с нами всегда.