Рецензия в стихах на диалог

Астра Астра 2
Рецензия в стихах на "Диалог в форме частушек" автора Хаят Яхиной.


Рассмешили вы, подружки, -
"Несмеяной" хоть зовусь.
Так давайте в руки кружки,
Новый год же на носу.))

С Наступающим Новым годом!
С уважением ваша Астра.

Астра Астра 2   24.12.2020 12:16