Вышибать, так сразу

Людмила Акбаровна Комарова
Зима...
И нет желаний.
Усталость и ленца.
Готовая к закланью
уже не станет ланью
для быстрого самца.

Зима...
И сердце в спячке,
не проявляет чувств.
Любви бы для раскачки!
Снег - балеринки в пачках -
летит. Я не лечу.

Зима...
В тисках застоя
и летаргии дух,
но унывать не стоит.
Я вышибу застольем
проруху на старух!