Следы на голосах дорог

Сережа Вечностев
Мафон здесь больше не играет
Кассет уж нету долгий срок
И скоморох тут отдыхает
Потратив силы в этот год

Тут самолёт летит в канаве
И отражается заря
И лужа водная сияет
И зеркала любят с утра

Тут арлекино не фонарит
И не болит от дела рог
И в пустоте тут тьма зевает
И звёзды смотрят на навес

Картина новые сюжет
Малюют люди всей земли
Художник с именем варкует
Эг статус творчества идей

Сидим и греемся в машине
Разит опять бензином стих
И белокрылые карнизы
На стенах пишут любви крик

Мозайка новых перестроек
Все повторяющийся ритм
И мозг разводит эти доли
И море в омуте молчит

Нереализованные тайны
Неинтересно щас уже
Не ем пять дней и это майна
Не хожу к богу в туалет

Смотри такое я настрочил
Сиди там думай не робей
Покушай фильм на полу дреме
В комфорте теплых стенных стен

Усталость сняло как печали
Уходят в осень погулять
И высота широких спален
Узка как вечность у костра

И нищита богатых судеб
И рай в Оадской стороне
И голод сытого мальченка
И пир в голодной суете

Пороки умного нахала
И святость старой бароды
И новый день открытий данных
И снег сбывающей мечты

Проплачен этот Дивный праздник
И по текла ручьем весна
Иллюзий вздох на чувствах счастья
Удовлетворения полет

Пространство быта и уюта
И явства разны на столе
И голодал но был так счастлив
Мне было сытно как звезде

Пойми мой груз не так уж тяжок
А лёгок в вообще то вполне
И кораблем мы дышим в манне
И воздух сыт у нас в душе

Сюреализм реальность тайна
Жизнь необычайна и сложна
И совершенствоваться надо
Не на словах а на .........

Все как всегда опять кончаю
Писать вам это чудомэ
Ты пробуй разное по планам
Не будь замыленом в игре

Все сумрак скрылся в дальтуманна
Молчит как прежде телефон
Все кто идёт за годом годы
Следы на голосе дорог