Несите свет

Наталия Пилипецкая
Несите свет, дерьма везде хватает
Не обижайтесь на людей, что Вас словами ранят
И вопреки Всему и Всем, собою оставайтесь
Любите жизнь и жизнью наслаждайтесь.

Несите свет, я Вас прошу
и тьму разгоним с Вами вместе
Не отвечайте злом на зло
Любовь храните в своем сердце.