Вот и Ночь пришла нежданно...

Сергей Пирс
Вот и Ночь пришла нежданно...
За окном темно давно...
Как-то быстро потемнЯло!..
Это важное Звено...

Что-то мЫслию отвлёкся
И о Времени забыл...
В Небеса в Мечтах вознёсся!..
И в Безвременьи застыл...

Пред глазами Жизнь промчалась
За, казалось, пять секунд!..
А оно вон как всё сталось...
Уже Ночь, а я... вот тут...

Помню, Солнышко садилось,
Где-то скрытно в облаках...
Или это мне приснилось?..
Скоро Полночь на часах...

Где летал?.. В каких Высотах,
Что аж Память потерял?..
Вряд ли думал о Заботах...
Я бы помнил!.. я бы знал...

На Душе моей, напротив,
Беззаботно и Светло!..
И на ЭТОЙ, Счастья, Ноте,
Мне мозги, поди, свело...

И витал, видать, в Астрале!..
Время Там теряет Власть...
Но Легко так! Кабы знали!..
Вы прочувствовали Связь?..

24.12.2020     С. Пирс