Летит снежинка...

Ерофеева Надежда Валерьевна
Летит снежинка,
Упала мне на ладонь -
Нежное счастье!

*******************************
Благодарю за красивые отзывы:

Кружась, снежинка
Мне на ладонь упала
Узором счастья.

/Шувалова Татьяна Григорьевна/
*******************************

Снежинка белая порхает
Танцут танго с ветерком
Еще немного покружится
И сядет на мою ладонь
Неловко нежно улыбнется
Подарит счастье и любовь
Искрится легкая пушинка
Согревшись от тепла руки
Снежинка белая растает
Исчезнет вдруг с лица земли
Лишь на прощание оставив
Слезинку-капельку росы
И на ладошке моей станет
Обычной капелькой воды
А вместе снею и растают
Мои хрустальные мечты


/Бреусова Люся/
*******************************