Исходя с керосинкою..

Nilies
Исходя с керосинкою
пути свобод с горчинкою.
Истоптаное сердце маетою.
Вспоспешении Спасом спасалась
из печи совесть Волею.
Прииск радости
убегал к забвению.
Пепельный Свет.
Подчёркнут.
Отвергнут.
Отложен..
24.12.20.