Это моя страна

Александр Евгеньевич Домбровский
Легко быть патриотом,
Когда твоя страна -
И армией, и флотом,
Казной своей сильна,
Когда страна крепчает
Всё больше, с каждым днём,
Когда она не знает
Проблем - прёт напролом.

Легко любить Отчизну
За: пенсий аромат,
Продуктов дешевизну,
Величину зарплат,
За: мощь инфраструктуры
И силу отраслей,
Стабильность и культуру,
Отсутствие бомжей.

Не стыдно за Державу,
Когда она ЖИВЁТ:
Работает на славу,
Кредитов не берёт,
Когда она мужает
И с каждым днём растёт,
Когда не забывает
О тех, кто помощь ждёт.

Легко, когда ВСЁ - КЛАССНО!
Тогда поёт душа,
На сердце всё прекрасно,
И жизнь хороша...
ЖИВИТЕ, но учтите -
Всех благ не перечесть...
Страну свою любите
Такой - какая ЕСТЬ!

Отчизну охраняйте
От недругов её!
Топите и сжигайте
Наветы и враньё!
Державу не срамите,
За грубость - сразу в глаз!
Страну свою любите,
Она одна у нас!